В продаже появилась гофрированная труба из нержавеющей стали ф 15 мм (производство Южная Корея) для гибкой подводке газа.

Газовая подводка из нержавеющей стали является прочным и надежным вариантом подключения газовых приборов к центральной системе газоснабжения. При помощи гофрированных нержавеющих труб с защитным полиэтиленовым покрытием и фитингов с диэлектриком, корпус которых изготовлен из латуни, можно быстро и легко изготовить газовую подводку.

Уже не секрет, что зарабатывать можно на экономии! В начале нашего столетия светодиоды были чем-то из разряда экзотики, но инженерная мысль и прогресс осуществили простое и понятное решение в области экономии затрат на освещение. Это решение- внедрение светодиодных светильников в энергоемкие проекты. Затраты на освещение крупных объектов могут достигать тысячи и сотни тысяч рублей.

Компания "Энергия Природы" понимает важность и перспективность внедрения такого освещения, поэтому в качестве надежного и проверенного поставщика светодиодных светильников мы выбрали российского производителя "Ферекс" (г.Казань). Светильники "Ферекс" обладают всеми качествами, к которым предъявляет свое требование искушенный покупатель - это высокая надежность, безотказность, качество исходного материала и исполнения, гарантия, дизайн, универсальность.

Для заказчика мы сделаем расчет и визуализацию проекта, а для крупных проектов рады предложить особо выгодные условия.

ООО "Энергия Природы" официальный дилер светодиодных светильников производства ООО ТД "Ферекс".

http://altenergylab.ru/svetodiodnoe-osveshchenie/f...


ГК "Энергия Природы" в связи с общенародным праздником "Днем России", объявляет 12 июня выходным днем.

Первый рабочий день следующей рабочей недели начнется 13 июня. Мы рады Вас видеть! Звоните, пишите!

Компания "Энергия Природы" поздравляет Всех с ежегодно отмечаемым 12 июня праздником -"Днем России"!

Этот молодой праздник является символом патриотизма и любви к своей Родине!

Живи и процветай Россия!


Коллектив компании "Энергия Природы" поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи!

И желает мира и счастья Вашему дому!

23 февраля - День Защитника Отечества!

Сегодня иностранные фирмы, импортирующие в Россию гелиоколлекторы, и все необходимое оборудование для гелиосистем, наблюдают падение продаж из-за отсутствия спроса, в следствии того, что их стоимость значительно выше той, что может оплатить российский покупатель. Высокий курс евро и доллара, затормозил покупательскую способность на гелиосистемы. Можно с уверенностью сказать, что лидером в Российской Федерации по производству высокоэффективных гелиоколлекторов является оборонное предприятие, которое находится в г. Реутов - это ВПК "НПО Машиностроение". Имеющаяся производственная база и коллектив ученых-оборонщиков, позволил создать плоский солнечный гелиоколлектор превосходящий по эффективности многие зарубежные аналоги. При этом цена вдвое, а то и втрое ниже зарубежных образцов. Поэтому мы рекомендуем российскому потребителю обратить на это внимание, ведь срок окупаемости зависит от стоимости самой гелиосистемы. По нашим предварительным расчетам при коммерческом использовании гелиосистем, с использованием гелиоколлекторов "Сокол-Эффект" на побережьях Черного и Азовского морей составит один сезон, а при частном использовании - 3-4 года. Подробную информацию о коллекторах "Сокол-Эффект" вы можете посмотреть на нашем сайте. Удачи и тепла в Вашем доме!